アンジェリークグループ

新⭐保証制度⭐で安心高収入!!アンジェの本気!!先着10名限定プラン開始⭐

アンジェリークグループ

エリア:町田の風俗求人

職種:デリヘル

お店の雰囲気を動画でチェック!

投稿日:2022/03/03

大好評TikTok♪
アンジェリークグループのお仕事解説動画 00:41

☆★✩入店キャンペーン開催☆★☆ ✅5日間15万円保証 ✅入店祝金5万円以上 ✅雑費無し!オプションフルバック ✅最短即日体験入店可能 30分のDVD講習のみで始められるお仕事だから初めてでも大丈夫(^^♪

女の子ボイス

  • 入店歴 1週間
    勤務時間 週2回6~8時間勤務
    月収 20万円以上
    目標 たくさん貯金をしたい!
    入店歴 5ヶ月
    勤務時間 週3.4回8時間勤務(副業)
    月収 80万円以上
    目標 1000万円貯めます!
    入店歴 4ヵ月
    勤務時間 11時~19時
    月収 100万円以上
    目標 生活の為あと貯金!
    入店歴 6か月
    勤務時間 週2回 6時間勤務(学生)
    月収 40万円以上
    目標 広いおうちに住みたい♪
    入店歴 3か月
    勤務時間 週3.4回 6時間勤務(副業)
    月収 60万円以上
    目標 自分のお店を出したい!
    入店歴 8か月
    勤務時間 週2回 6時間勤務(学生)
    月収 40万円以上
    目標 貯金がしたいです☆
    入店歴 4か月
    勤務時間 週3.4回 6時間勤務(副業)
    月収 60万円以上
    目標 貯金〇〇〇〇万円!
    入店歴 7か月
    勤務時間 週1.2回 8時間勤務(学生)
    月収 30万円以上
    目標 貯金

    これから働くあなたへメッセージ

    未経験で不安でしたがスタッフさんも優しく安心して仕事ができました! まだ始めたばかりですが頑張っていけたらと思っています!
    安定して稼げますので皆さん一緒に頑張りましょう!
    スタッフさんも清潔感がありフレンドリーでとても働きやすい環境だと思います。
    マイペースに無理なく働けるのでおススメですよ☆
    自分の都合にあわせて出勤できるので、とっても働きやすいです!
    難しいお仕事ではないので、未経験でもすぐに稼げますよ♪
    最初は勇気がいるかもしれないけど、やってみたら意外と簡単で楽しいですよ♪
    お店の人が全力でサポートしてくれるので、安心して働けますよ~☆

他の女の子のお話

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10

他の系列店のご紹介

口コミ投稿の評価アイコン凡例

みんなの口コミ一覧

172件

カテゴリ別でみる

  • ぷりっぷりさん

    (20代前半)

    2022/03/03

    #お給料
    いつもたっくさん稼がせてもらってます! スタッフさんもとても優しくて、本当につらい当欠でも疑ったりされたこともないんです! いつもありがとうございます!
  • gahiちゃんさん

    (20代前半)

    2022/03/03

    #シフト
    すごい自由に働かせてもらっています!! 当日とかにいきなり出勤してても優しいし御仕事もちゃんとつくのでいつも助かってます(#^^#)
  • 港区系じょし!さん

    (ヒミツ♡)

    2022/02/15

    #お給料
    正直めちゃくちゃ稼げます!! ぶっちゃけ風俗ってこんな稼げるんだなって初めて思わせてくれたお店なので、とっても感謝してます!!
    お店からの返信
    港区系じょし!様 口コミのご投稿ありがとうございます! 稼げるんです! そう!アンジェリークなら!!(笑) 冗談はさておき、もちろん当店スタッフの頑張りもありますが なによりあなたの頑張りが一番なのでございます! いつも本当にありがとうございます!! 我々スタッフ一同、環境づくりは手を抜かず頑張ってまいります! 今後とも宜しくお願い致します!!
  • 港区系じょし!さん

    (ヒミツ♡)

    2022/02/15

    #スタッフ/女の子同士の関係
    スタッフさんもいつも優しく、余計な事も何一つ言ったりしません! 当欠も本当にスムーズに通してくれるし、ちゃんと気遣ってくれてていつも嬉しいです!!
    お店からの返信
    港区じょし!様 口コミのご投稿ありがとうございます!! 当店のスタッフは優しさが売り! とにかく人のいい奴らなんです! 雰囲気がいい職場が結局一番頑張れますよね! 稼ぎは最低条件として、スタッフのヒューマンスキルも今後とも高めてまいります! 何卒、宜しくお願い致します!
  • すきぴだいすきぴさん

    (20代前半)

    2022/01/09

    #お給料
    いつもたっっくさん稼がせてもらってます! ぶっちゃけ 回転率、バック率、スタッフさんの対応 全てにおいてアンジェリークに勝ったお店がいまだにありません! 入ってみれば・・・分かります♡
    お店からの返信
    すきぴだいすきぴ様 口コミご投稿ありがとうございます!! そうなんです!! 同業他社様に怒られそうですが・・・ 実際スタッフの対応、回転率、客層にバック率 女の子から高評価を頂けるポイントはアンジェリークには揃ってるのです!! 今後とも環境の向上に尽力致します! 宜しくお願い致します!
  • すきぴだいすきぴさん

    (20代前半)

    2022/01/09

    #シフト
    無理な出勤要請なんて一回もないので、とっても出勤しやすいです! 本当にきつい当日欠勤があっても、何が何でも女の子ファーストの姿勢でいてくれるので、本当に助かります!
    お店からの返信
    すきぴだいすきぴ様 口コミご投稿ありがとうございます!! もちろんでございます! もちろん出て頂く方がお店は助かるのです。 ただ、我々が女性の当日欠勤にとやかく言うのは絶対に違いますからね! 休むな!! なんて思った事もおそらく誰一人ありませんし、そのメンタリティーは必ず維持して参ります!! 女の子ファーストのアンジェリーク! 今後とも宜しくお願い致します!
  • 涙BUKUROさん

    (ヒミツ♡)

    2021/11/27

    #お給料
    毎日目標以上稼がせてもらってます! 夢に近づけてるなってしっかり実感できるので、風俗のお仕事をしてて出勤するのが楽しみになりました!!
    お店からの返信
    涙BUKURO様 口コミご投稿ありがとうございます!! おお!! 本当にありがたいお言葉でございます! 我々スタッフ一同、しっかり稼げる環境をより整えてまいります!! 夢のサポートが出来るよう、今後とも頑張りますのでよろしくお願いいたします!!
  • 涙BUKUROさん

    (ヒミツ♡)

    2021/11/27

    #シフト
    100%自由出勤です! お店から強要されることなんてまず無いので、何も後ろめいた気持ちもなく、少ないシフトでもスタッフさんがしっかり稼がせてくれます!!
    お店からの返信
    涙BUKURO様 口コミご投稿ありがとうございます!! もちろんでございます! 自由出勤はこの業界の強み!! ゆっくりとしたプライベートの時間が作れるのも この業界ならではの利点でございますよね!! 短日の出勤でも稼げるように、我々もサポートします!! 今後とも宜しくお願い致します!
  • final侍さん

    (20代前半)

    2021/08/07

    #お給料
    とんでもないというか、無理な目標を設定さえしなければ無理なく稼げていますね! まあ、あくまでも私の場合ですが... 経験者あるあるの引かれ物も特に無いので、後になって減額的なことも特にないですw 何が良いたいかと言うと、良いお店ですよってことです♪
    お店からの返信
    final侍様 口コミ投稿ありがとうございます! お給料を下げること、雑費等をいただくことは絶対ないと断言致します! 当店は女の子ファーストを徹底して掲げており、口だけではなく実際の支給額でもそちらが伝わるようにと思っております! 女の子それぞれの目標額、プライベートのスケジュールの中でしっかりと稼げることができるような環境作りを今後とも心がけて参ります! まだ至らぬ部分がたくさんあるとは思いますが、精進して参りますので宜しくお願い致します!
  • final侍さん

    (20代前半)

    2021/08/07

    #シフト
    完全自由シフトになるので、ノルマ的なものはないです! 好きな時や、空いた時間に出勤して帰るだけなので正直気が楽ですねw 勿論、無理な要請などもないので余計な気を使う必要もなく、今の所は楽しくお仕事をさせてもらっています!
    お店からの返信
    final侍様 口コミ投稿ありがとうございます! 完全自由出勤! ノルマ一切無し! よく見る文言かもしれませんが、本当にそうなんです! 2時間~3時間待機の子ももちろん稼げておりますし、自分のペース配分でしっかり働くことができるのが当店の強みであると思います! こちらから女の子に無理な要請をするのは非常にナンセンスな事でございます。 当店スタッフはかならず無理な要求等はしないよう、かなり徹底した教育体制を整えておりますので、今後ともご安心くださいませ! 宜しくお願い致します!
  • ☆清涼飲料娘☆さん

    (20代前半)

    2021/07/17

    #スタッフ/女の子同士の関係
    私はあんましスタッフと話しをしないから分からないけど、女性同士や、女性とスタッフで揉めてる所は見た事はないかな~ イメージどうこうよりも、事務所&待機室での空気が悪くなるのはマジで勘弁だから、それがないのは嬉しいかな...
    お店からの返信
    ☆清涼飲料娘☆様 口コミ投稿ありがとうございます! 当店はかなりいい雰囲気で日々円滑にお仕事を進められておりますね! 雰囲気が悪くなる、一緒に働く人間が嫌い・・・・ このような事が頻発しますと、働くモチベーションも根こそぎ消えてしまいますよね・・・ そのような事が起こらないよう、スタッフ一同より最新の注意をはらってエ行して参ります! 今後ともよろしくお願い致します!
  • ☆清涼飲料娘☆さん

    (20代前半)

    2021/07/17

    #お客様/客層
    たまに嫌な人もいるけど、月一にいるかいないかレベルでの遭遇率かな? 基本は羽振りの良いお客様が多い「気が」する! 年齢層はかなりバラバラだけど、さほど気にはならないかな。 まあ、何かあればスタッフに言えば何とかしてくれるから大丈夫w
    お店からの返信
    ☆清涼飲料娘☆様 口コミ投稿ありがとうございます! 当店のお客様から粗相があったようでして、スタッフのお客様精査が甘かった部分がご迷惑をおかけしてしまったこと、大変申し訳ございません。 そのような声が一つも無くなるように、徹底した精査を心がけているのですが、至らぬ部分があったようで申し訳ない気持ちでいっぱいでございます。 その都度かならず徹底した対応をさせていただきますが、事が起こらない事が一番でございます! 女の子からしたら、起きてしまった事の整理をつけるのはとても大変な事。 我々ももちろん苦しんでいるところは見たくないのです。 今後とも、ヒューマンスキル含めより一層向上していければと思っておりますので、何卒宜しくお願い致します!
  • 完璧主義でもない芋女さん

    (20代前半)

    2021/07/17

    #面接/求人内容の信頼度
    結論だけ先に伝えておきます... お給料やその他諸々に関して、嘘はありませんでしたw 事前に教えて頂いた通りの内容だったので、実際に面接中に話しが違う事もなく驚くほどスンナリ終わりました! 嘘つきは泥棒の始まり 昔の人は難しい言葉を考えたものですねw
    お店からの返信
    完璧主義でもない芋女様 口コミ投稿ありがとうございます! 勿体ないお言葉、本当にありがとうございます! 嘘偽りはありません! 嘘偽りで塗り固められた業界、というのはイメージであり、当店だけではなく業界全体でも脱却していけていると感じております! 特に当店に関しましては、掲載された情報は厳しく精査しており、真実のみの掲載を徹底して続けております! 今後ともよろしくお願い致します!
  • 完璧主義でもない芋女さん

    (20代前半)

    2021/07/17

    #お給料
    良くも悪くも稼げます! 勿論稼ぐにあたってやらなければいけないこともありますが、スタッフさんが教えてくれるので助かっていますw 弱点がない女の子は私なんかよりも稼げるかも⁈w
    お店からの返信
    完璧主義でもない芋女様 口コミ投稿ありがとうございます! 良くも悪くも・・・ 厳しいお言葉しっかりと受け止めて精進致します! ノルマ等は一切無しでやらせていただいておりまして、自由過ぎる部分がもしかしたら合わなかったのかもしれませんね;; 我々としましては、それぞれの女の子に沿ったプランでフォローしていければと感じておりますので、どんな要望でもいつでも投げてくださいね! 精進して参りますので、今後ともよろしくお願い致します!
  • ポッキーよりトッポ派さん

    (20代中盤)

    2021/07/17

    #スタッフ/女の子同士の関係
    私的にはスタッフさんがきさくなのが良いと思うポイントですね! きちんと話も聞いてくれるので、言いたい事がちゃんと伝わり、それに対してのアドバイスももらえるので精神的に楽になります♪ 例え解決に至らなくても、聞いてもらえるだけでも私は価値があると思います!
    お店からの返信
    ポッキーよりトッポ派様 口コミ投稿ありがとうございます! スタッフが気さくとのお言葉、本当にありがとうございます! 店舗スタッフ一同、女の子との距離感は最も気を付けている項目の一つでございまして、今後も徹底していければと強く感じております。 どうしても我々の力では解決しないことも、前向きな気持ちになれないことも、たくさんあると思うのです。 そんな辛いメンタルの中、頑張って出勤してくださる姿が本当に素敵です。 しんどい時はなんでもガンガン投げてくださいね! 力になれるよう、今後とも精進して参ります! よろしくお願い致します!
  • ポッキーよりトッポ派さん

    (20代中盤)

    2021/07/17

    #お客様/客層
    お金持ちというよりも、穏やかなお客様が多いのでとても接客がしやすく嫌な気持ちになる事がないですね♪ もし仮に、そういったお客様に当ったとしてもスタッフさんに言えば即対応してくれるので安心できるところもGOOD!
    お店からの返信
    ポッキーよりトッポ派様 口コミ投稿ありがとうございます! そうですね! 電話口でも、お客様の層としましては、穏やかな方が多い印象があります! いい意味で遊び慣れてるお客様が多く、女の子にもとても紳士的ですよね! それは当店のブランド力もあり、地域柄もあり、良い事ずくしでございます! 今後ともよろしくお願い致します!
  • 自称:天使ちゃんさん

    (20代前半)

    2021/07/17

    #シフト
    うん...自由です。 よくある事なのかどうかはわからないけど、ノルマ?的なのはないからプライベートでも自由に予定が組める! 意外とないんですよね...そういうところw
    お店からの返信
    自称:天使ちゃん 口コミ投稿ありがとうございます! ノルマを設ける事は今後も一切ないです! そちらは断言させていただきます! 自由で、その上で規律がしっかりとあり、それが嫌な気にならない事。 女の子皆様が、気難しい気持ちになりながら出勤しなくても大丈夫な環境を我々スタッフ一同で整えていければと思っております! 今後ともよろしくお願い致します!
  • 自称:天使ちゃんさん

    (20代前半)

    2021/07/17

    #お給料
    メッチャ稼げます! 正直なところ、不安しかなかったけど実際にお仕事をしてみてイメージが変わった感はあるw スタッフさんも気さくな人ばかりなので働きやすく、ちょっと面白い事務所かな~と思った!
    お店からの返信
    自称:天使ちゃん様 口コミ投稿ありがとうございます! 稼げるとのお言葉、一番ありがたく受け止めさせていただきます! 当店のしっかりと歩んできた歴史が、今の現状を作り上げており そこには頑張ってくださる女の子一同の力が一番大きいのでございます。 自称:天使ちゃん様の稼ぎに関しましては、自信の努力がなによりもの結果として表れていると思います! 我々も、今後サポートの方を強化していけるように頑張りますので、よろしくお願い致します!
  • 閃光さん

    (20代前半)

    2021/07/12

    #制度/待遇
    女の子第一で考えてくれるお店なので、待遇と言うか働きやすさは間違いないかな~と思います♪ お店としてのルールもきちんとしているので、身贔屓などは聞いたこともありません! 働くにあたっての憂いはなくなりましたw
    お店からの返信
    閃光様 口コミ投稿ありがとうございます! 贔屓なんてもっての他! 贔屓があるようなお店は女の子ファーストとは言えないですよね! 全ての女の子に稼ぐ資格があり、それを全てのスタッフがしっかりと熟知することで今の環境が生まれているのだと思います! まだまだ至らぬ部分はあると思いますが、今後ともよろしくお願い致します!
  • 閃光さん

    (20代前半)

    2021/07/12

    #シフト
    出勤出来る日に好きな時間で出勤ができるのが嬉しいポイントだと思います♪ 無理な要請やノルマなどもないので、自分のペースでお仕事に集中できます! 今のご時世、中々ないくらいの働きやすさかと...
    お店からの返信
    閃光様 口コミ投稿ありがとうございます! 無理のない出勤ペースで、しっかりと稼ぐことができるのがこの業界の利点でございますね! 我々から無理な出勤要請なんてもってのほか! 女の子それぞれのペースで、女の子それぞれのプライベートの事情で稼ぎを作っていただければ我々としても幸いでございます! 今後とも、是非是非よろしくお願い致します!
  • 下からワタシさん

    (20代中盤)

    2021/07/12

    #スタッフ/女の子同士の関係
    可もなく不可もなくと言ったイメージですね! でも、スタッフさんはとても優しいので変に気まずくなる事はまずないと思いますw 女の子同士も話したり話さなかったりと人によるイメージが強いですが、少なくとも私は不快に思ったことないです♪
    お店からの返信
    下からワタシ様 口コミ投稿ありがとうございます! 厳しいお言葉、しっかりと受け止めさせていただきます! 女の子とスタッフ、ドライバー等の距離感に関しましては、細心の注意を払っているのですが、まだまだ至らぬようでございますね。。。 1人でもそのような意見が出てしまうという事は、我々スタッフ一同の努力がまだまだ足りないという事! より精進し、環境改善等より注力していければと思っております! 何卒、今後ともよろしくお願い致します!
  • 下からワタシさん

    (20代中盤)

    2021/07/12

    #お給料
    波があると言ってしまえば身も蓋もないですが、私の場合は特に不満もありません! 希望のお給料をまずはスタッフさんに伝えてみるとイイカモ! 色々と相談に乗ってくれるので、悩み事があれば話すだけでも気持ちが軽くなるかも??
    お店からの返信
    下からワタシ様 口コミ投稿ありがとうございます! 希望額を、無理のないシフト範囲でしっかりと稼ぐ事! それをしっかりと達成できるようにサポートするのが我々スタッフの使命でございます! 女の子それぞれに、それぞれのぺースがあるので、しっかりとそのスケジュールの中でできる限りの売り出し方ができればと思っております! 今後とも、精進して参りますので是非是非よろしくお願い致します!
  • まなみんさん

    (20代前半)

    2021/07/11

    #お給料
    コロナ渦で、ここまでちゃんと稼げているお店に在籍にできてありがたいです! しっかりと安定した稼ぎができているので、掛け持ち無しでも余裕をもって貯金できます☆
    お店からの返信
    まなみん様 口コミ投稿ありがとうございます! コロナに負けない! そんなお店作りを一同していければと思っております! 世間は闇に飲まれておりますが、当店は現状しっかりお問合わせがあり、正直取り切れないぐらいには電話が鳴っております! 不況ではありますが、今後ともよろしくお願いいたします!
  • まなみんさん

    (20代前半)

    2021/07/11

    #スタッフ/女の子同士の関係
    スタッフさんはしっかりと女の子との距離感を意識していて、ちゃんと空気を呼んで接してくださいます! いつもありがとうございます♡
    お店からの返信
    まなみん様 口コミ投稿ありがとうございます! 勿体無いお言葉、ありがとうございます;; 我々もまだまだ至らぬ所ばかりではございますが、今後とも精進して参ります! 女の子との距離感、とても大事ですよね! 近すぎず遠すぎず、ちゃんと空気を察することができる人間に我々も成長していきたい所存でございます! 今後ともよろしくお願い致します!
  • マカロン系女子さん

    (20代中盤)

    2021/07/10

    #スタッフ/女の子同士の関係
    スタッフの方がとても優しいです♪ 困った事があれば相談に乗ってくれますし、お仕事に関しても手厚くサポートしてくれるのでとても良い環境だと思います! 女の子同士も仲が良いので、変に気を使ったりもないですw
    お店からの返信
    マカロン系女子様 口コミ投稿ありがとうございます! 勿体ないお言葉、とても励みになります! 当店は稀に見る女の子同士の雰囲気がめちゃくちゃいいお店になりますね! これに関しましては、女の子が皆様上手くやってくれてるなと我々からしたら日々感謝しかありません;; スタッフ一同にも、お気軽にお声かけくださいね♪ 今後ともよろしくお願い致します!
  • マカロン系女子さん

    (20代中盤)

    2021/07/10

    #お給料
    平均的な事は全く分かりませんが、私は十二分に稼いでいます♪ 環境が良いのかも...?w 引かれるものも特にないので、不透明な給料明細にならないのも安心して稼ぐ上でとても良い事だと思います!
    お店からの返信
    マカロン系女子様 口コミ投稿ありがとうございます! ありがとうございます! 来て頂いている女の子、皆様稼げているとおっしゃっていただけていますので、もしかしたら平均以上・・・かも・・・!! 当店は雑費等、いわゆる引かれものは一切ございません! 女の子が頑張ってくださった結果がそのままストレートに反映されるのはモチベーションの維持がしやすいですよね♪ 今後ともしっかり電話の方鳴らすことができる環境を整えていければと思いますので、よろしくお願い致します!
  • まみたすさん

    (20代前半)

    2021/07/08

    #シフト
    無理なく出勤してます! 私は昼職と掛け持ちで働いているので、100%自分の都合で出しちゃってます!笑
    お店からの返信
    まみたす様 口コミ投稿ありがとうございます! 無理なく出勤、素晴らしいと思います! それがなによりも精神的にも、肉体的にも安定しますし、我々としても苦しい姿は見たくないものですから! しっかりと少ない出勤でも安定して稼ぎを作ることがベストで間違いございませんので、環境の向上をしっかりと頑張らせていただければと思っております! 今後ともよろしくお願いいたします!
  • グミLOVEさん

    (20代前半)

    2021/07/08

    #お客様/客層
    今の所はお仕事で嫌な気持ちになった事はないです♪ お客様の客層が良いのか、私の運が良いのかは分かりませんが...w 仮に嫌な事や質問があれば、その都度スタッフさんに聞いています! とても分かりやすく教えてくれるので助かっています!
    お店からの返信
    グミLOVE様 口コミ投稿ありがとうございます! 当店のお客様層は自慢の一つでございます! 我々としましては、できる限り常に女の子に寄り添った存在でありたいと思っているため、お仕事で辛いこと、プライベートでしんどいこと、ございましたらいつでもご相談していただけると助かります! また、お客様層が良く感じるのはグミLOVE様の出している雰囲気が一番だと思いますよ! 女の子が朗らかだと、自然とお客様も笑顔になりますよね♪ 今後ともよろしくお願いいたします!
  • グミLOVEさん

    (20代前半)

    2021/07/08

    #シフト
    やっぱり自由出勤というのは働きやすくて良いですね♪ 予定が無い日や、ふと空き時間が出来た時にお仕事ができるので、副業感覚に陥りそうになってますw
    お店からの返信
    グミLOVE様 口コミ投稿ありがとうございます! 完全自由出勤、我々からしたら羨ましい限りでございます・・・笑 なのでその環境を全力でご活用いただければ幸いでございます! 辛い時は仕事なんてしなくていいのです! プライベートが充実することが人生を充実することにつなげるのです! 何よりも女の子のライフスタイルに合わせていただければ、我々も嬉しい限りでございます! 今後ともよろしくお願いいたします!
  • こよりちゃんさん

    (20代前半)

    2021/07/08

    #お客様/客層
    このお仕事なので、もちろん大変な事はありますが、お店がしっかりとした看板を掲げてることもあり、お客様の客層はかなりいいと思います!
    お店からの返信
    こよりちゃん様 口コミ投稿ありがとうございます! お客様の客層精査第一! 店舗としての看板も、有難いことに大きく掲げさせていただいておりますので、下手な事はしちゃいけない! と思うお客様が多いのかもしれません! それよりなにより、やはり町田相模原のお客様に関しましては、しっかりと常識やマナーを守って遊んで下さる、遊び方を知っているお客様がいいように感じます! 女の子が働きやすい環境であるのは間違いございません♪ 今後ともよろしくお願いいたします!
  • こよりちゃんさん

    (20代前半)

    2021/07/08

    #お給料
    目標額を下回った事はほとんどありません! 稼ぎがかなり安定してるから最高です♡ スタッフさんに改善点を聞いたりするときに、早いレスポンスなのでお仕事への反映がすぐできるのも良いと思います!
    お店からの返信
    こよりちゃん様 口コミ投稿ありがとうございます! 本当にありがたいお言葉、励みにさせていただきます! 稼ぎが安定するのは、プライベートな時間での精神的な安定感にもつながって良い事しかないですよね♪ せっかくこのお仕事をするのであれば、お金を持って帰っていただきたいという気持ちは一同強く感じております! 今後とも、環境の改善等これまで以上に尽力していければと思っております! よろしくお願いいたします♪
  • 天使あかりチャンさん

    (ヒミツ♡)

    2021/07/08

    #お給料
    誇大っぽく聞こえるかもしれませんが稼げなかった日が・・・ありません・・・!! そんなに無理なシフトも出していないので、いい環境でお仕事できてます!!
    お店からの返信
    天使あかりチャン様 口コミ投稿ありがとうございます! ありがとうございます! ありがとうございます!! そうです! 現状当店ですと、本当に稼げていない子、稼げていない時間は無いに等しいのでございます! 女の子がしっかりと頑張っているからこそ、そのような環境になっておりますので、店舗としては感謝の限りでございます;; 我々は最大限そのサポートができるよう、日々勉強の毎日です! 今後ともよろしくお願い致します!
  • 天使あかりチャンさん

    (ヒミツ♡)

    2021/07/08

    #シフト
    提出しているシフトも少ないですが、毎度稼がせていただいているので不満はありません! スタッフの人も、出ろ出ろと一切言ってこないので、働きやすいです!
    お店からの返信
    天使あかりチャン様 口コミ投稿ありがとうございます! シフトが少なくても、しっかり稼げるに越したことはありませんよね! 逆に言ってしまえば、もっと出るともっと稼げるという事・・・! プライベートで急な入用がある時、出せば出す程稼げるというのは安心感がありますよね♪ しっかりとその感情が維持、むしろこれ以上に向上ができるようにスタッフ一同日々尽力してまいります! 今後ともよろしくお願い致します!
  • えみちぃさん

    (20代前半)

    2021/07/08

    #面接/求人内容の信頼度
    むしろ求人情報より・・・? 私は面接に行って、もっとイメージが良くなりました! 初めての風俗だったのでとても緊張したけど、しっかり稼げるシステムになっていて安心です!
    お店からの返信
    えみちぃ様 口コミ投稿ありがとうございます! めちゃくちゃ嬉しいお言葉本当にありがとうございます! 実は当店は、中の雰囲気を見ていただけるのが一番いいのかな・・・なんて思うほどには雰囲気がいいのです! 風俗だからダークな感じなのかな? 風俗はもっとピリピリしてるのかな? 決してそんなことはございません! むしろ当店は朗らかなスタッフと女の子に囲まれたとても働きやすい環境間違いなしなのです! 今後ともよろしくお願い致します!
  • えみちぃさん

    (20代前半)

    2021/07/08

    #お給料
    毎月出勤が少ないのにちゃんと稼がせてもらってるのにありがたいです! 女の子一人一人の事をしっかりとスタッフさんが考えてくださっているので、未経験の子でもしっかり稼げると思います!
    お店からの返信
    えみちぃ様 口コミ投稿ありがとうございます! 出勤日数が少なくて稼げる! 最高の環境で間違いなしですよね! 私もこのお店で働きだした時、あまりの安定感にびっくりしたのを今でも鮮明に覚えております! 我々としましては、女の子一人一人が安心して働けるのは何よりも良い事で間違いございませんので、何かあったらお気軽にご相談くださいね! 今後ともよろしくお願い致します!
  • 恋するSSさん

    (20代中盤)

    2021/07/08

    #お給料
    今のところ、不満は正直ありませんw 無理して働いても疲れちゃうから、私のペースで働いて稼ぎたい分を稼いでいるからむしろ楽しい感じです♪ 欲しいものがあるときは、少しだけ頑張っていますがw
    お店からの返信
    恋するSS様 口コミ投稿ありがとうございます! 何よりもありがたいお言葉ありがとうございます! 無理して働いても疲れちゃう! その通りでございます! 自分の思うように、自分のペースで働けるのはこの業界のいい部分ですよね! ごく一般のお昼の仕事では、なかなか考えづらいことではありますので、是非最大限ご活用いただければと思います! 今後ともよろしくお願い致します!
  • 恋するSSさん

    (20代中盤)

    2021/07/08

    #面接/求人内容の信頼度
    まず、大前提として過大広告とかの嘘はありませんでした♪ 面接時に話した頂いた通りの料金体系だったので、ある意味安心していますw 肝心の面接も重苦しい雰囲気は一切なく、むしろ楽しく面接する事ができスタッフさん(面接官の方)には感謝しています♪
    お店からの返信
    恋するSS様 口コミ投稿ありがとうございます! お給料の事でウソをついてしまうのは、一番信用がなくなることなのです。 お金の切れ目はなんとやら・・・ お金のが不明確だったりすると不安しか残らなくなってしまいますよね。 環境やお給料の事、働きやすさやお店の雰囲気、何一つ嘘が無い営業を今後とも心がけてまいります! よろしくお願い致します!
  • まみたすさん

    (20代前半)

    2021/07/08

    #お給料
    ゆるく出勤してますが、いつも目標額以上はしっかり稼がせてもらってます! スタッフさんとも、ほどよい距離感で働きやすい環境だと思います!
    お店からの返信
    まみたす様 口コミ投稿ありがとうございます! 女の子個人のペースで働いていただければと思っております♪ ゆるく出勤して、しっかり稼げたらそれが一番いいですよね! 我々もそういった環境を今以上に整えていければと強く思っておりますので、たくさん努力させていただきます! 現状以上の店舗になることができるよう、一同本気で努力して参ります! 今後ともよろしくお願いいたします!
  • ここあさん

    (20代中盤)

    2021/07/06

    #お給料
    正直なところ、かなり稼ぎやすいと思います! 私の場合は1日の目標金額を正直に伝えていますw その後、その目標を達成するために必要な事などを一緒に考えてくれるので モチベーションを維持しつつ、目標を達成した際には達成感も得られるので毎日楽しいです♪
    お店からの返信
    ここあ様 口コミ投稿ありがとうございます! 目標を立てるのは、仕事でも人生でもとっても大事な事ですよね! モチベーションも上がれば、達成できた時は喜びも味わえて一石二鳥ですよね♪ 我々も女の子の目標や悩みにしっかりと寄り添って、一緒に努力できれば最高だと思っております! 今後とも精進して参ります! よろしくお願いいたします♪
  • ここあさん

    (20代中盤)

    2021/07/06

    #シフト
    【完全に自由出勤】です! 働きたい時間、日時を自分で決めて働く事ができるのでプライベートにも趣を置く事ができてます♪ 無理なノルマがないというのは、女性が働く上でとても助かります!
    お店からの返信
    ここあ様 口コミ投稿ありがとうございます! 完全自由出勤! なんて甘美な響きなのでしょう・・・ そんな事はこの業界では当たり前! プライベートを重視してゆったり出勤するもよし! 急な入用でがっつり出勤するもよし! そんなフレックスな使い方ができるのも業界のいい部分ですね♪ 今後ともよろしくお願いいたします!!
  • 右フック香織さん

    (20代前半)

    2021/07/06

    #面接/求人内容の信頼度
    まず、事務所がキレイなので衛生面がとてもしっかりしています♪ 私が面接をして頂いた際は、清潔感のある面接官の方でしたw とても分かりやすく説明をしてもらいましたし、こちらからの質問にも丁寧に答えて頂けたので安心して面接を終える事ができました!
    お店からの返信
    右フック香織様 口コミ投稿ありがとうございます! 事務所の清掃は気を遣っている部分の一つであったため、とてもありがたいお言葉でございます♪ 見た目の清潔感、我々はとても大事な事だと感じております! しっかりと身なりは清潔に、嫌な印象を与えない事、女の子の信用にもつながりますね♪ 今後とも、よろしくお願いいたします!
  • 甘い果実さん

    (20代前半)

    2021/07/06

    #スタッフ/女の子同士の関係
    スタッフの皆さんはきちんと女性の事を常に考えていてくれています♪ お仕事に関しての悩みは勿論のこと、私生活のちょっとした相談にも親身になってくれるので助かっていますw そういった意味ではかなり働きやすい環境に感じます!
    お店からの返信
    甘い果実様 口コミ投稿ありがとうございます! ありがとうございます! 女の子第一!女の子ファースト! この業界の鉄則でございます! いついかなる時もその気持ちだけは忘れない事が我々スタッフ一同最大の目標でもあるのです! 今後ともよろしくお願いいたします♪
  • 甘い果実さん

    (20代前半)

    2021/07/06

    #お客様/客層
    お店のスタッフさんがきちんとされているおかげか、客層はとても良く、特に悩み事もなくお仕事ができてます! 年齢層は結構バラバラな感じがしますがあまり気になりません♪ 私自身、働きやすさに驚いています...
    お店からの返信
    甘い果実様 口コミ投稿ありがとうございます! もちろんお客様の判断は細部まで気を遣っておりますが、何よりも頑張ってくださっている甘い果実さんの纏った雰囲気の力が一番だと思います! いつも本当にありがとうございます! 今後ともよろしくお願い致します!
  • 右フック香織さん

    (20代前半)

    2021/07/06

    #制度/待遇
    働く女の子を第一に考えているお店です! 変な身内びいきなどは一切なく、気持ち良くお仕事に行くことができます♪ 特殊なルールがあるわけでもないので、入ったばかりの新人さんでもすぐに慣れてもらえるかもしれません! あ、あとウォーターサーバがあるのも私てきにポイントが高いですw
    お店からの返信
    右フック香織様 口コミ投稿ありがとうございます! ありがたいお言葉本当にありがとうございます! 全員フラットに接すること、それはお店の信用に一番欠かせない事だと思っております! 我々が接しやすくいることで、女の子の悩みを聴いたり、アドバイスを出来る機会が生まれると思っておりますので、常にこのフラットな姿勢を崩したくないものです♪ 今後ともよろしくお願いいたします!
  • キュリー生娘さん

    (20代前半)

    2021/07/06

    #お給料
    思っていた以上に稼げました! そのおかげか、以前よりも少し良い生活ができていますw 私の場合は際限なく稼ぐと言うよりも 無理なく働いているという感じなので参考になるかは微妙ですが... その人に合った働き方で十二分に稼げると思います♪
    お店からの返信
    キュリー生娘様 口コミ投稿ありがとうございます! 女の子のライフスタイルにあった働き方ができるのがこの業界の大きな利点の一つで間違いございません! 少ない日数で出勤して、休みを多くとってプライベートを充実させることも! 沢山出勤して、貯金を作って余裕のある状態を維持することも! どっちだって選択できるのです! 無理をせず、心の休息をとることも人間らしさを保つ上でとても大事な事なので、キュリー生娘様のライフスタイルに当店がきっと合っているんだと思います♪ 今後ともよろしくお願いいたします!
  • キュリー生娘さん

    (20代前半)

    2021/07/06

    #スタッフ/女の子同士の関係
    スタッフさんも含め、優しい方しかいないのでとても居心地の良い空間かと思います! 女の子同士でどうこう、というのもないので周りに気を使いすぎてしまう女の子には特にオススメできます♪
    お店からの返信
    キュリー生娘様 口コミ投稿ありがとうございます! スタッフ一同、ヒューマンスキルの向上は日々尽力しているところでございます! こちらこそ、女の子のおかげで居心地のいい環境になっていると思っていますので、感謝の限りでございます♪ いざこざは一切ないですね! 我々も事務所内で女の子同士のいざこざはまだ見た事が無いので、いい環境を保てているなと安心しております! 今後ともよろしくお願いいたします!
  • だっちょさん

    (20代前半)

    2021/07/02

    #お給料
    遅めの時間とか急遽の出勤とか自由に働かせて貰ってるのですがとても安定してると思います♪ 出勤人数も多いと思うのですが待機してる子は全然いないです♪
    お店からの返信
    だっちょ様 口コミ投稿ありがとうございます! ありがたいお言葉でございます。。。 今後も頑張ってまいりますので、よろしくお願い致します!
  • こっとんさん

    (20代前半)

    2021/07/02

    #お客様/客層
    最初は未経験で入ったのでドキドキでしたがお客様が非常に優しく思ってたイメージと全然違いました。お土産をいつも買って来てくれる本指名さんとかホテルでご飯を食べさせてくれる方とか良い方ばかりです。
    お店からの返信
    こっとん様 口コミの投稿ありがとうございますm(__)m いえいえいえ!いい接客が良いお客様を生むのです!! そうなんです!!いいお客様取り揃えております!! 何かありましたら『メっ!!』言っておきますのでお任せください!
  • だっちょさん

    (20代前半)

    2021/07/02

    #スタッフ/女の子同士の関係
    スタッフさんもすごい気さくでとても優しいです♪くだらないこともですが真剣な話もしっかりと対応してくれるので頼りになります♪
    お店からの返信
    だっちょ様 口コミの投稿ありがとうございます! 女の子の相談であれば、くだらないことなど何一つありません! 決して綺麗事ではなく、常に真摯でありつづけたいと日々感じております!! いつも本当にありがとうございます! 今後ともよろしくお願い致します!
  • ひろさん

    (20代前半)

    2021/07/02

    #お給料
    すごい稼げます♪本当に求人に書いてあるよう稼げると思ってなかったので出勤するたびに埋まってるのでビックリしてます(*≧∀≦*)
    お店からの返信
    ひろ様 口コミ投稿ありがとうございます! アンジェリークの求人に嘘無し! こちらをスローガンに今後とも頑張ってまいります! ただ、一番はひろ様の努力の結果です! 我々はそのサポートでしかありませんので、いつも本当に感謝しております! 今後ともよろしくお願い致します!
もっと見る

お店の雰囲気を動画でチェック!

当店のスタッフを紹介
  • アンジェリークグループのスタッフによるお仕事紹介動画

    アンジェリークグループのスタッフによるお仕事紹介動画

    02:00
    お給料から雑費が引かれない!終電を逃しても寮に泊まれる安心感

    今回取材したのはスタッフの浦島さん。20万人以上の会員を抱え、高い集客力を誇る同店。お給料から雑費を一切引かないなど、ロスなく高収入を得やすい環境が整っているそうです。またオートロックや家具家電付きの寮は即日の入居が可能。出稼ぎの場合に限らず、終電を逃した際にも利用できるとのことでした。

こんな女性が働いています♪
  • アンジェリークグループに在籍する女の子のお仕事紹介動画

    アンジェリークグループに在籍する女の子のお仕事紹介動画

    00:59
    スタッフさんの丁寧な対応に好感が持てる!高い集客力にも満足!

    今回は“まきは”さんに取材。同店にはSNSを通じて応募したという彼女。仕事内容や条件面についての細かい質問に、スタッフさんがわかりやすく丁寧な返信をくれたことで好感を持ち、安心して面接を受けられたそうです。今では、「出勤するたびに予約の電話が入るんです!」と高い集客力にも満足している様子でした。

  • アンジェリークグループに在籍する女の子のお仕事紹介動画

    アンジェリークグループに在籍する女の子のお仕事紹介動画

    00:54
    さまざまな不安は面接で払拭!出勤するたびに高収入を実感!

    昼間でも短時間で稼げるお店を探していたという“いちか”さん。「本当に稼げるのか、身バレ対策は大丈夫かとか不安はあったけど、面接時の対応も丁寧で優しかったので入店を決めました」と話してくれました。とにかくお客様が多く、バック率も高いので、出勤するたびに安定した高収入を稼ぐことができているそうです。

店長ブログ

店長ブログをもっと見る

SNSで応募する

アンジェリークグループ

友達追加して連絡する

応募のあと連絡がとれなくなるケースが増えています。

面接の辞退をする場合は、

必ず事前にお店に連絡しましょう!

友だち追加がうまくできない場合はIDで検索してね

IDをコピーする

コピーしました

SNSで応募する

アンジェリークグループ

友達追加して連絡する

応募のあと連絡がとれなくなるケースが増えています。

面接の辞退をする場合は、

必ず事前にお店に連絡しましょう!

友だち追加がうまくできない場合はIDで検索してね

IDをコピーする

コピーしました

電話で応募する

アンジェリークグループ
デリヘル
町田
受付時間
24時間
アンジェリークグループの面接人画像
私が面接します!
店長 おっくん

「バニラを見ました」と伝えると待遇がついてお得だよ!

0120-973-374

電話で応募する

アンジェリークグループ
デリヘル
町田
受付時間
24時間
アンジェリークグループの面接人画像
私が面接します!
店長 おっくん

「バニラを見ました」と伝えると待遇がついてお得だよ!

0120-973-374