まつど女学園

女の子優先主義!学園風イメクラなら絶対です!

まつど女学園

エリア:松戸の風俗求人

職種:ホテヘル

お店の雰囲気を動画でチェック!

投稿日:2024/01/17

体験入店の流れをご紹介!
まつど女学園のお仕事解説動画 02:04

未経験・初心者向け専門店♥誰でもカンタン!超ソフトサービス♪「性病の心配なし」生フェラ・口内発射・アナル舐めNG可能!完全ゴム着サービス&ゴムフェラで安心・安全のお仕事!

女の子ボイス

  • 入店歴 2ヶ月。
    勤務時間 10:00~13:00
    月収 70万円以上
    目標 探し中。
    入店歴 4か月
    勤務時間 18:00~翌2:00
    月収 75万円以上
    目標 トリマー!
    入店歴 入ったばかり。
    勤務時間 10:00~17:00
    月収 55万円以上
    目標 稼げるだけ稼ぎたい!
    入店歴 1か月。
    勤務時間 12時~20時。
    月収 60万円以上
    目標 1,000万円!
    入店歴 9ヶ月。
    勤務時間 16:00~24:00。
    月収 50万円以上
    目標 500万円!
    入店歴 1か月
    勤務時間 21:00~翌2:00
    月収 40万円以上
    目標 700万円!
    入店歴 1年4カ月
    勤務時間 19:00~2:00
    月収 90万円以上
    目標 1,500万円!
    入店歴 1か月
    勤務時間 10:00~18:00
    月収 60万円以上
    目標 貯めれるだけ!
    入店歴 1か月
    勤務時間 19:00~2:00
    月収 42万円以上
    目標 留学資金を貯める!
    入店歴 3ヶ月
    勤務時間 17:00~21:00
    月収 60万円以上
    目標 1,000万円!

    これから働くあなたへメッセージ

    私の経験内のお話ですが、個室の女の子もいますが他のお店と比べて女の子同士仲良くて出勤するのが楽しくなるお店だと思います!!
    辛い事あるかもしれないけど、楽しい事の方が多いので一緒に頑張りましょう。
    私は未経験で入りました。今までの生活と一遍しました。一緒の職場で頑張りましょう。
    色々大変なお仕事だけど一緒に頑張りましょう!!スタッフさんに相談しやすいので安心して働けるよ♪
    普通の仕事では学費ためるのが大変ですよー。
    私も未経験で始めましたが、一緒に頑張りましょう(^^)/短い時間でも稼げるお店ですよ。
    こうゆう仕事は、今しかできないですよ。
    風俗初めてでしたけど、グレーな雰囲気はなかったです。
    風俗はわるくないですよー。
    若いうちに稼いだほうがいいですよ。

他の女の子のお話

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
口コミ投稿の評価アイコン凡例

みんなの口コミ一覧

25件

カテゴリ別でみる

  • mさん

    (20代前半)

    2024/05/15

    #スタッフ/女の子同士の関係
    毎日お疲れ様です!お仕事にも慣れ始めましたので投稿させて頂きます!特にスタッフさんが優しいのと頼りがいがありとても好印象です!怖い人だったらとか色々思う事があったので安心して働けます!
  • kさん

    (20代中盤)

    2024/04/19

    #お客様/客層
    初めての業界で年齢的にもどうなんだろうと不安でしたが、思ってた以上に環境がよく、びっくりしました!お客様もすぐにリピーター様がお越し頂けたりで選んで良かったと思います。
    お店からの返信
    口コミありがとうございます。私も長く業界にいますが昨今働く環境は本当に重要で大事かとおもいます!会員様がリピートしたもらえたのはKちゃんの頑張りですのでこの調子で無理なくお仕事続けて下さい!
  • yさん

    (20代前半)

    2024/03/26

    #スタッフ/女の子同士の関係
    私は人見知りが少しあるので、個室待機があるのがとても安心して過ごせます!まだ入店したばかりなので待機時間は全くないのですが、個室待機は凄く助かります!
    お店からの返信
    口コミありがとうございます!ほんの休息の時は一人でゆっくりしたいですよね!僕も同じです!(笑)待機に必要な物やご要望がありましたら何なりとお申し付けください。こらからもよろしくお願いします。
  • mさん

    (20代前半)

    2024/03/08

    #お給料
    初めてのお仕事で不安もありましたが、体験入店保証やこのバニラさんで書いてあった通りで安心しました!口頭講習も楽しくてわかりやすかったです!
    お店からの返信
    コメントありがとうございます。体験入店保証あると安心して出勤できますしもちろんこちらのサイトに偽りはありますので信じてもらえてよかったです!これからもよろしくお願いします。
  • hさん

    (20代前半)

    2023/11/14

    #面接/求人内容の信頼度
    面接時に口頭講習になると言われてお仕事自体初めてだったので少し不安でしたが、とてもわかりやすく説明されたのですぐに理解出来ました! お客様も初めてと伝えたら優しく教えてくれたので、とても安心しました!
    お店からの返信
    入店ありがとうございます!口頭講習で初めてのお仕事ですと緊張もしてるとおもうので頭に入りにくい事とかもあると思いなるべく分かって頂けるようにこちらも心掛けていたで嬉しいです!こらからも一緒に頑張って頂ければと思います!
  • nさん

    (20代前半)

    2023/10/13

    #スタッフ/女の子同士の関係
    お店の女の子、スタッフさんや店長もほどよい距離感で接してくれてるので気分良くお仕事出来ているのでお店に行くのが楽しみです! 毎日稼げる金額もいっぱい頂いてるので本当に助かります!
    お店からの返信
    口コミ投稿ありがとうございます。接し方について書いてくれてこちらも嬉しいですし、これからも女の子達への対応は良くなるように心がけていきたいと思います。
  • kさん

    (20代前半)

    2023/10/10

    #お給料
    お給料をこんなに頂けると思わなかったです!基本給も高いんですが、頑張れば頑張った分だけきちんとお給料に反映されるシステムなんで頑張りがいがあります!これからも宜しくお願い致します!
    お店からの返信
    お仕事お疲れ様です!給与の面で喜んで頂きこちらも嬉しいです! これからも沢山稼いで下さいね!又、お仕事の事で改善案とかありましたら何なりとお伝えください!よろしくお願いいたします。
  • nさん

    (20代前半)

    2023/06/11

    #お給料
    普通に稼げてビックリしました!リピさんもすぐ出来たからですが、毎回安定して高額なのが嬉しいです! これからも宜しくお願い致します。
    お店からの返信
    本指名がすぐ戻って来て良かったです!戻りが早いのは間違いなく女の子の頑張りなのでこれからも一緒に頑張りましょう!
  • nさん

    (20代前半)

    2023/04/11

    #面接/求人内容の信頼度
    お仕事が初めての私で不安や心配な事もありましたが面接の時点で安心しました!求人内容が全く一緒だったのもありますし、何より安心してもらおうとお店の配慮や気配りを感じました!
    お店からの返信
    口コミ投稿投稿ありがとうございます! お互いの関係性を良くしたいの求人に嘘はかけないですよね!これからもよろしくお願いします。
  • さん

    (20代中盤)

    2023/02/19

    #シフト
    私はこのお店にお世話になって長い方ですが、無理なシフトの要求や対応はされた事は過去一度も無いです!長く働けた理由ですね!
    お店からの返信
    口コミ投稿ありがとうございます。今後とも一緒に頑張りましょう! いつも通り困った事がありましたら何でもお話してください!よろしくお願いいたします
  • YYさん

    (20代前半)

    2023/02/02

    #制度/待遇
    入店して1番安心したのが保証がある事でした! 出勤する度に今日暇だったらどーしよって思う事があったのですが、保証制度のお陰で安心してはたらけます!これからも宜しくお願い致します!
    お店からの返信
    口コミ投稿ありがとうございます!不安や心配事が1つでも解消されれば私たちも幸せです!これからも悩むような事がありましたらどのスタッフでも構いませんのでお伝え下さい!
  • mmさん

    (20代前半)

    2022/11/28

    #お客様/客層
    初めてのお仕事でわからなく不安な事ばかりで初日のお仕事もドキドキしてましたが、お客様が優しくすぐ時間もたってしまいました! それからも安心してお仕事できています!
    お店からの返信
    口コミ投稿ありがとうございます。 初めてのお仕事で緊張もされていたと思いますが無事に乗り越えて良かったと思います!これからも一緒に頑張りましょう!
  • rさん

    (20代前半)

    2022/11/02

    #面接/求人内容の信頼度
    初めてのお仕事で右も左もわからなかったかので、こちらのサイトで色々調べてから面接に行きました。 半信半疑の中でしたが、書いてあった通りでした! お仕事も頑張ってやれてます!
    お店からの返信
    rさん 口コミ投稿ありがとうございます! 不安な部分が解消されたかと思いますが今後も何かありましたら気軽にご相談下さい!
  • uさん

    (20代前半)

    2022/08/15

    #お客様/客層
    初めてのお仕事でかなり緊張してましたが、面接時に同期の女の子達もお仕事が初めての子ばかりと教えて頂いて安心もしました。 お店からはNGのお客様が出たら伝えてくれと言われていますが、全然そのようなお客様は居ませんし皆さん優しいです。安心してお仕事出来きてます。
    お店からの返信
    Uさん 口コミ投稿ありがとうございます! 働ける環境が出来ていて本当に良かったです! これからも一緒に頑張りましょう!
  • mさん

    (20代前半)

    2022/06/15

    #お客様/客層
    こんにちは!口コミ投稿します!すごく働く環境が良いと思います!新人期間のおかげだと思いますが、出勤する度にきちんと稼がせて頂き助かってます! またお客様も優しい方ばかりなので安心してお仕事に取り組みてます!
    お店からの返信
    口コミ投稿ありがとうございます!これからも一緒に頑張りましょう! 何かありましたらスタッフ達にお伝えくださいね!
  • スズさん

    (20代前半)

    2022/05/11

    #お客様/客層
    つい先日体験入店させていただきました!面接時に言われた以上にお客様が優しく未経験でしたが、スムーズにお仕事出来ました!まだまだ不慣れな所はありますが、頑張ります!
    お店からの返信
    スズさんご投稿ありがとうございます!お仕事に慣れてきましたか? これからも不安な事やわからない事は何でも聞いて下さい! 今後ともよろしくお願いいたします。
  • アヒージョさん

    (20代前半)

    2022/04/21

    #お給料
    まつど女学園で働いて良かった点は、お客さんが本当に良い方が多いのでストレスを感じずに働けています!もちろんお給料も高くて嬉しいです!
    お店からの返信
    アヒージョさん!投稿ありがとうございます!お給与が良いと感じて頂きありがたいです!これからもよろしくお願い致します!
  • セロリさん

    (20代前半)

    2022/03/31

    #お給料
    松戸女学園にして本当に良かったです! 1番の理由がお給料体制です。 帰りの際に当日日払いなんですが、毎回納得の金額なので急で困った時には本当に助かってます!
    お店からの返信
    せろりさんご登録ありがとうございます! お給与は皆さんが納得できる金額である事が大事だと思っておりますのでこれからもお店を上手く利用してください!
  • タコちゃんさん

    (20代前半)

    2022/03/14

    #制度/待遇
    私は以前のお店では集団待機でした!どちらかというと集団待機が苦手と感じてたので、今回は個室待機の有るお店を探していました。松戸女学園は個室待機があり、休憩中はゆっくりできるのでありがたいです!
    お店からの返信
    たこさんご投稿ありがとうございます! 待機室は毎日清掃もしており自分のなかでは特に気を付けている場所なのでこれからもゆっくりできる環境作りを心掛けていきます!
  • パーカーちゃんさん

    (20代前半)

    2022/03/04

    #スタッフ/女の子同士の関係
    一緒に働いてるスタッフさん達はとにかく優しく皆さん人柄がいいです! 新人期間から指名が続くお客さん達も居てくれてお仕事も楽しくできてます!
    お店からの返信
    パーカーちゃんへ! 口コミへの投稿ありがとうございます。 まずお仕事続いていてこちらも嬉しいです! またわからない事や不安な事がありましたらいつでも声かけて下さい! 宜しくお願い致します。
  • 抹茶ラテさん

    (20代前半)

    2022/02/14

    #お客様/客層
    私は昼職で働いていて興味があり夜職を初めました。夜職自体初めてだったので、すごく緊張した事を覚えています! お仕事自体不安がありましたが、 毎回接客後、待機に戻るとお客さんどうでしたか?と必ず一言かけてくれて、接客時の不安や対応など話しをきいて頂き安心して働けています。今後とも宜しくお願い致します!
    お店からの返信
    抹茶ラテさん 口コミへ投稿のありがとうございます。 大変な時期ですが一緒に頑張りましょう! スタッフ一同でこれからもサポートさせて下さい!
  • つばささん

    (20代前半)

    2022/02/08

    #制度/待遇
    私はすごく人見知りですが、お店の待機が個室待機がきちんと設備されていてとってもありがたかったです! スタッフさん達も節度をもち、ちょうど良い距離感で接してくださるので仕事もしやすく頑張れてます!
    お店からの返信
    つばささん口コミ投稿ありがとうございます! 女の子が唯一ゆっくり出来る場所が個室待機になりますので一番きにかけている場所になります!これからも一緒にお仕事をがんばりましょう!
  • プリンさん

    (20代前半)

    2022/01/20

    #面接/求人内容の信頼度
    お仕事の経験がなく凄く緊張し面接にむかいましたが、私の想像よりも面接は丁寧でわかりやすく説明してくれて頂いた事ですごく安心しました。 お仕事自体の疑問や不安な気持ちがありましたがお話し聞き和らぎました。 その後もわからない事やお仕事になれるまでサポートしていただき大変助かりました!
    お店からの返信
    ご投稿ありがとうございます! 面接ではこちらも極力わかりやすくと伝えられるように心掛けていたので、少しでも感じ取って貰えて嬉しいです!今後もわからない事は何でも聞いてくださいね!
  • メロンパンさん

    (20代前半)

    2021/11/24

    #制度/待遇
    集団待機もありますが、個室待機ができるので1人でゆったりとした時間が過ごせます。私は人見知りということもあり、個室で動画を見たりしていますが、お仕事で外に出ている時間も多いです! 疲れた時はスタッフさんに相談して休憩させて頂いてますが、とっても優しく対応してくれます。いつもありがとうございます!
    お店からの返信
    メロンパンさんご投稿ありがとうございます! それと日々お仕事お疲れ様です!休憩の際、ちょっとした雑談が楽しみにしております!これからもなにかございましたらお声かけて下さい。宜しくお願い致します。
  • 野菜スティックさん

    (20代前半)

    2021/10/28

    #制度/待遇
    他店から移籍してくる女の子からの声も多いのですが、まつど女学園に来て下さるお客様は清潔感もあり、優しいお客様が多いです! 初めましてのお客様だけでなく、リピートしてくださるお客様も多くいらっしゃるので、長く在籍している私でもも安定して稼げています。 スタッフさんもとても優しくて、仕事の事や私生活の事どんな悩み事も相談できる良い方ばかりです。 女の子同士の仲も良くてフレンドリーな職場なのですが、個室もあるので休みたい時は1人で休める環境がある所も助かっています。 待機所も松戸駅から近く、待機所からホテルまでも近いです! 楽しくお仕事させて頂けるので、未体験の女の子でもオススメです! 気軽に体験入店もできるので、気になった方はお店に連絡してみてください!
    お店からの返信
    野菜スティックさん ご投稿ありがとうございます! お店の紹介・当店のやわかりやすい説明まで大変嬉しく思います。 今後もなにかありましたらサポートさせて下さい。 本当にご投稿ありがとうございます。

店長ブログ

店長ブログをもっと見る

SNSで応募する

まつど女学園

友達追加して連絡する

応募のあと連絡がとれなくなるケースが増えています。

面接の辞退をする場合は、

必ず事前にお店に連絡しましょう!

友だち追加がうまくできない場合はIDで検索してね

IDをコピーする

コピーしました

SNSで応募する

まつど女学園

友達追加して連絡する

応募のあと連絡がとれなくなるケースが増えています。

面接の辞退をする場合は、

必ず事前にお店に連絡しましょう!

友だち追加がうまくできない場合はIDで検索してね

IDをコピーする

コピーしました

電話で応募する

まつど女学園
ホテヘル
松戸
受付時間
9:30 ~ 0:00
まつど女学園の面接人画像
私が面接します!
まつど女学園店長

「バニラを見ました」と伝えると待遇がついてお得だよ!

0120-85-4446

電話で応募する

まつど女学園
ホテヘル
松戸
受付時間
9:30 ~ 0:00
まつど女学園の面接人画像
私が面接します!
まつど女学園店長

「バニラを見ました」と伝えると待遇がついてお得だよ!

0120-85-4446