人妻ネットワーク 春日部~岩槻編

NGエリアの指定可能◎身バレの心配なし!オトナ女性が輝く高級店♪

人妻ネットワーク 春日部~岩槻編

エリア:春日部の風俗求人

職種:高級デリヘル

お店の雰囲気を動画でチェック!

投稿日:2021/07/28

人妻ネットワーク 春日部~岩槻編のお仕事解説動画 00:30

当店のオススメポイント!

当店は人妻ネットワークグループ(関東)の系列店です

人妻ネットワークグループ(関東) グループの紹介ページを見る

他の系列店のご紹介

口コミ投稿の評価アイコン凡例

みんなの口コミ一覧

17件

カテゴリ別でみる

  • ゆめみさん

    (30代中盤)

    2022/06/09

    #お客様/客層
    求人ページの記載と面接の時に伺った条件と変わりなく働けてます。 スタッフさんも親身になって聞いてくれたり、優しくて働きやすいお店です。お客様も優しい方が多い印象で、入店してよかったと今でも思います。
  • 匿名希望さん

    (40代)

    2022/04/25

    #お給料
    このご時世でも出勤時は、お茶を引かずお仕事ができています。 お給料の金額は面接時にお伝えした希望金額に達しているので満足です。 一番驚いたのが雑費が引かれないのがビックリでした。 安定してお仕事もついているので、集客力がちゃんとあるお店の印象です。
  • 匿名さん

    (30代中盤)

    2022/03/28

    #スタッフ/女の子同士の関係
    求人ページに記載の同じ条件で働けてます。 スタッフさんも優しくて働きやすいですし、お店もやめたく無いです。 今後ともよろしくお願いします。
  • 匿名さん

    (30代前半)

    2022/03/27

    #スタッフ/女の子同士の関係
    数年前に働いていて再入店をしました。急な自己都合で辞めたにも関わらずスタッフさん達が、以前と変わらず優しく接してくれたり親身にお話を聞いて下さいます。要望や相談も気軽にできて働きやすいです。
  • くるさん

    (30代前半)

    2022/03/23

    #お客様/客層
    とても優しいお客様が多い印象です。私が書いた日記を読んできたよと教えてくれる方が多くて、日記をあげるのも楽しく私のモチベーションとなっています。会いに来てくれる方々も共通の趣味があったりと、すぐに打ち解けられたりします。フリーも沢山つけてくれたり、お店のスタッフさんに紹介されたんだよと言われて頑張りがいもあります。
  • 匿名さん

    (30代後半)

    2021/12/20

    #お客様/客層
    働いて半年くらいになりますが、お客様がすごく優しいです。お飲み物や地域の美味しい食べ物も頂いたりと感謝でしかないです。
  • 匿名さん

    (30代後半)

    2021/12/02

    #面接/求人内容の信頼度
    バニラさんのサイトで一番最初に目に留まったので問い合わせしました。 掲載されている内容なども解りやすいですし、実際の面接でも親切なスタッフさんで説明もわかりやすかったです。そして働いてみても特に記載内容と違う所もないです。
  • marinonさん

    (40代)

    2021/11/24

    #お客様/客層
    お客さんが優しい方ばかりで働いていて楽しいです。差し入れをいただくことも多くて、私の日記を見てくれて指名してくれる方も多いので、頑張りがいがあります!
  • 匿名さん

    (30代中盤)

    2021/11/16

    #お客様/客層
    在籍の子が多いのも働きやすいからだと思います。 私は不満もなく満足しています。 お客様も幅広い年齢層の方が来られますし、優しいお客様が多い印象です。
  • 匿名さん

    (30代前半)

    2021/11/07

    #お給料
    30分ぐらいで面接は終わって、その次は仕事の説明をうけて仕事に行きました。面接官さんに伝えていた4万円が稼げたので嬉しかったです。
  • 匿名さん

    (30代前半)

    2021/10/21

    #スタッフ/女の子同士の関係
    お客様もスタッフさんも、皆さん話しやすくて気さくな方ばかりです。 お店の居心地がよくて、長くお仕事させていただいてます。
  • 匿名希望さん

    (40代)

    2021/10/03

    #お客様/客層
    初見が苦手で人見知りな性格なので、うまく話せるか心配でした・・・そんな心配も優しい方々が多くて問題なく働けてます。こんな私でも楽しんでお仕事できています。入店を悩まれている方々は、一度働いてみるのも良いと思います。
  • 新ママさん

    (30代前半)

    2021/09/19

    #スタッフ/女の子同士の関係
    入って数カ月がたちましたがとても満足しています。 お会いしたお客様も、ネットワークの子は良い子が多くて安心すると伺っています。 スタッフさんもサポートしてくれるし、優しくて働きやすい職場です。
  • 匿名さん

    (40代)

    2021/08/29

    #お客様/客層
    お客さまの年齢はバラバラな印象です。 色々な方々とお会いさせて頂いておりますが、共通して優しい方が多いです。 私も沢山の方にリピートされるように頑張ってます。
  • ゆうつきさん

    (30代前半)

    2021/08/21

    #お客様/客層
    紳士的なお客様が多いと感じます。イヤな事もせずにルールを守ってくれます。 正直、若い男性は苦手なので、私にはお店が合ってます。
    お店からの返信
    ゆうつき様、口コミ投稿ありがとうございます。紳士的なお客様ばかりが当店には来店されますので、女性はとても働きやすいと思います。これからも働きやすい店舗を作っていきますので、どうぞよろしくお願いいたします。
  • 美智子さん

    (30代前半)

    2021/07/24

    #お給料
    普段は専業主婦です。子供を預けた空いている時間で出勤しています。少しの時間でもしっかり稼げています。ありがとうございます。
  • さきさん

    (20代後半)

    2021/06/20

    #面接/求人内容の信頼度
    有名なお店なので、年齢も気にしなくてよさそうです。 待機してる子も少ないし私も仕事とを貰えているので忙しい店です。
    お店からの返信
    さき様、口コミ投稿ありがとうございます。お陰様で都内でも有名老舗店として営業することができています。これからもますます働いやすく、稼げるお店を目指しますので、どうぞよろしくお願いいたします。

SNSで応募する

人妻ネットワーク 春日部~岩槻編

友達追加して連絡する

応募のあと連絡がとれなくなるケースが増えています。

面接の辞退をする場合は、

必ず事前にお店に連絡しましょう!

友だち追加がうまくできない場合はIDで検索してね

IDをコピーする

コピーしました

SNSで応募する

人妻ネットワーク 春日部~岩槻編

友達追加して連絡する

応募のあと連絡がとれなくなるケースが増えています。

面接の辞退をする場合は、

必ず事前にお店に連絡しましょう!

友だち追加がうまくできない場合はIDで検索してね

IDをコピーする

コピーしました

電話で応募する

人妻ネットワーク 春日部~岩槻編
高級デリヘル
春日部
受付時間
10:00 ~ 23:00
人妻ネットワーク 春日部~岩槻編の面接人画像
私が面接します!
主任の佐伯です。

「バニラを見ました」と伝えると待遇がついてお得だよ!

048-658-0004

電話で応募する

人妻ネットワーク 春日部~岩槻編
高級デリヘル
春日部
受付時間
10:00 ~ 23:00
人妻ネットワーク 春日部~岩槻編の面接人画像
私が面接します!
主任の佐伯です。

「バニラを見ました」と伝えると待遇がついてお得だよ!

048-658-0004