XSTASY(エクスタシー)

店舗型届出済店が堂々オープン!完全個室待機でピカピカのお店です!保証ありますよ♪

XSTASY(エクスタシー)

お店の雰囲気を動画でチェック!

投稿日:2016/12/08

女性コンパニオン大大大募集!
XSTASY(エクスタシー)のお仕事解説動画 01:11

当店は店舗型に良くある狭い、ボロい、待機室が無いみたいの事は一切無く、全面リニューアルしたので綺麗な広いお部屋での個室待機で、他の女性とのしがらみもなくのびのびとお仕事できます。質問だけでも構いませんのでお気軽にお問合せ下さい。

女の子ボイス

  • 入店歴 2ヶ月
    勤務時間 自由(5~7時間)
    月収 60万円以上
    目標 貯金!
    入店歴 1ヶ月
    勤務時間 10時~17時
    月収 38万円以上
    目標 より多く!
    入店歴 8ヶ月
    勤務時間 10時~16時
    月収 52万円以上
    目標 貯金!
    入店歴 1ヶ月
    勤務時間 10時~17時
    月収 46万円以上
    目標 事業資金
    入店歴 6ヶ月
    勤務時間 18時~22時
    月収 43万円以上
    目標 ゆとり
    入店歴 1年
    勤務時間 10時~16時
    月収 70万円以上
    目標 余力
    入店歴 6ヶ月
    勤務時間 6時間
    月収 50万円以上
    目標 目標は秘密です。
    入店歴 半年
    勤務時間 6時間
    月収 40万円以上
    目標 レジャー
    入店歴 1ヶ月
    勤務時間 5時間
    月収 70万円以上
    目標 貯金
    入店歴 1ヶ月
    勤務時間 6時間
    月収 68万円以上
    目標 誠心誠意

    これから働くあなたへメッセージ

    自分のペースで無理なく環境的にも移動や集団待機が無いので、私みたいな人見知りにはありがたい環境でお仕事ができています。
    計画のたてやすいお店です!
    一緒に頑張りましょう。
    私は本業もあり月に8日間しかお店の方では、働けませんが働く日はお客様がひっきりなしにお越し頂いております。
    一緒に頑張りましょう
    一緒に頑張りましょう
    一緒に頑張りましょう
    一緒に頑張りましょう
    一緒に頑張りましょう
    一緒に頑張りましょう

他の女の子のお話

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
口コミ投稿の評価アイコン凡例

みんなの口コミ一覧

37件

  • まんぐーすさん

    (20代後半)

    2022/01/19

    #お給料
    先月意を決して新しいお店に入店して 驚くほど稼げました!集客面が凄く、スタッフや客層も以前の神奈川県でやってた時に比べると比にならないぐらい良いと感じてます これなら長く続けられそうです。
  • まんぐーすさん

    (20代後半)

    2022/01/19

    #シフト
    昼職もやってるので 不規則なのですが お店側が柔軟に対応してくれるので助かってます 20時から出勤の時で 短時間でもしっかりお客様が付くので昼職以上稼げ助かります。
  • ピコ太郎さん

    (20代後半)

    2021/09/16

    #お客様/客層
    入店して何ヶ月か経ちましたが、怖い思いをした事はありません。紳士的に遊ばれる方ばかりです。中年層の方が多いように感じます。
  • ピコ太郎さん

    (20代後半)

    2021/09/16

    #スタッフ/女の子同士の関係
    個室で部屋が区切られているので、女の子同士の派閥も無いですしスタッフさんも優しい方々ばかりで助かっています。私的には、100点満点の環境です。
  • にゃんちゃんさん

    (30代前半)

    2021/09/08

    #お給料
    前のお店よりも効率的に 程よく稼げてます! 店長をはじめ 各スタッフが接しやすくアットホームな感じなので 相談に乗ってくれたり やるべき事が出来てないとちゃんと伝えて指導もしてくるてるので 私自身も昔よりも仕事に対してのモチベーションも高い状態で働く事が出来てます。
  • にゃんちゃんさん

    (30代前半)

    2021/09/08

    #スタッフ/女の子同士の関係
    若いお店とは違い 人妻さんが多いせいか 周りに気を配ばれる女性が多いです。 もちろん完全個室待機なのですが 不意に顔を合わせてしまった時とか フレンドリーにしてくれるので同士として凄く働きやすく助かってます。 また新人期間中は驚く程に仕事もしっかりと 取って頂き その都度 気にかけて確認しに来てくれるので助かります。
    お店からの返信
    ありがとうございます 男子スタッフに伝えにくい事など有りましたら女性講習員にもお話をお繋ぎ出来ますので遠慮なく相談してください。
  • もりちゃんさん

    (30代中盤)

    2021/07/07

    #お給料
    以前は高級店で働いてましたが 結局のところお客様が来なければ 稼ぎが無くなるのと一緒なので 今在籍してるエクスタシーは回転率と集客は圧倒的なので稼ぎも安定して 待機部屋で暇を持て余す時間が無くなったのでありがたいです。
  • もりちゃんさん

    (30代中盤)

    2021/07/07

    #お客様/客層
    私は若い層のお客様が苦手なので 今在籍してるエクスタシーは中高年層が比較的多いのと 遊び慣れた紳士的なお客様も多いので助かってます。 フリーの付け回しにしても 各女性に合う、合わないを把握してくれてるみたいなので 好み違いのお客様がつく機会も少ないような気がします。
  • みーさん

    (30代中盤)

    2021/04/23

    #お客様/客層
    お店のスタッフさんがお客様をしっかり分かってくれています。お客様はやさしく割りきって遊んでくれる事が多いので、ストレスを殆ど感じません。 わたしは未経験ですが、安心して働けます。
  • ミルクティーさん

    (30代中盤)

    2021/03/18

    #お給料
    面接の時に9時から出勤の方が 稼げると聞いて半信半疑で 頑張って出勤してたら ちゃんと稼げて 今の生活が前よりも楽になりました! 夕方17時にはちゃんと帰れるので 家庭のことも含めて 充実してます。
  • ミルクティーさん

    (30代中盤)

    2021/03/18

    #シフト
    今の時期 子供の 卒園式や入学式などでイレギュラーでイベント入ってくるのですが柔軟に対応して頂いてるので 子育ての方も影響なくありがたいです。
  • まめさん

    (30代前半)

    2021/03/18

    #スタッフ/女の子同士の関係
    スタッフさん皆やさしく頼りになります。 忙しい時は、オーダードリンクが間違うことがあるけど、それ以外は問題ありません。
  • チャームさん

    (30代前半)

    2020/12/19

    #制度/待遇
    私は入店間もない新人です 面接は質問形式て緊張はしませんでした スタッフ皆さんの印象も良く 面接では店長さんの気さくな感じがよく入店を決めました。 特に難しい制度は設けておらず 私自身がちゃんと出勤して当たり前のサービスをしてれば何ら問題はないです。 稼ぎより環境重視の私にとっては今まで働いた店舗の中ではダントツ1番働きやすいお店です
  • りんごさん

    (40代)

    2020/12/01

    #お給料
    値段は20代の子の店に比べると下がります。 毎日の売上およそ10%は引かれます。 交通費がでないのはよくあること。写真指名ならまだしも…ネット指名も貰えないのはいたい… 指名料も半分持ってかれるのは ビックリ。 オーナーも色々支払いあるので 引かれるものもあるのかな? お給料は不満ありですね。
  • りんごさん

    (40代)

    2020/12/01

    #スタッフ/女の子同士の関係
    完全個室待機で 女の子同士の交流は 私はないのでよく分かりませんが その分楽でいいです。 男性スタッフは色々相談のってくれて(マネージャークラスじゃないとできないですが) とてもいいですね。 強制で無理な事をさせたりないですし、優先順位はあるでしょうが、1日これだけつけようという努力も感じますね。長く続けられるのは男性スタッフとのやりとりは大切ですね。
  • くまぴょんさん

    (30代前半)

    2020/11/19

    #お客様/客層
    だいたいのお客様が優しい! 殆どないけど。たまーーーに、ん?って事があってもすぐコールすれば解決するから安心できるお店。
  • 最近前髪を切りましたさん

    (20代前半)

    2020/11/19

    #お客様/客層
    紳士な中年層の方をはじめ、年上好きの20代前半のお兄様がたもご来店されます。 朝は特に常連様が多いですね! 嫌な思いをしたことはないに等しいくらいかな。 何かあればすぐスタッフさんにコールすれば対処してくれます! とても安心! 口コミでいらっしゃってくれる方も多くて、基本的、本当良いお客様ばかりですよ!
  • 最近前髪を切りましたさん

    (20代前半)

    2020/11/19

    #面接/求人内容の信頼度
    面接は今の店長でした! とても柔やかでイケメンですよー! 怖い印象もなし! 女の子みんなとコミニュケーションもとれる心優しい店長です! 不安なこともなんでも、きいて大丈夫だとおもいますね!嫌な顔せず答えてくれると思います^^ マネージャーさんも自分は大好き^o^ フレンドリーでありつつ、色々と指摘もしてくれる優しい方々です!
  • さとまやさん

    (30代前半)

    2020/11/19

    #お客様/客層
    普通のベットヘルスで特殊なテクニックも不要です 客層もどちらかと言うと 草食系(受け身)の人が多く感じます。 面接の時から 私の好みを把握してくれて 好みに合わせてフリーの付け回しなどもしてもらってるので助かってます。
  • 白っくまさん

    (20代後半)

    2020/11/18

    #スタッフ/女の子同士の関係
    完全に個室待機なので 他の女性と顔を合わせることないので ストレスフリーです 講習員は女性の方でしたので その面も安心しました。 スタッフさんは皆が 明るく親しみやすいです
  • 白っくまさん

    (20代後半)

    2020/11/18

    #シフト
    私は朝早いのが苦手で 夕方から夜にかけて出勤してます 夜って人気がないと お仕事ないのかな?って思ってましたが エクスタシーは私の長所を伸ばしてくれて シフトも融通きかせてくれるので助かってます。 いつも我儘聞いてもらってありがとうございます
  • みみぱさん

    (30代後半)

    2020/11/18

    #お給料
    私は朝から出勤ですが 新人の頃から今に至るまで 仕事が無かったことは1度もありません 何件かお店を渡り歩いて来てますが 稼ぎの面では今までで1番安定してます。
  • のーさんさん

    (30代前半)

    2020/11/07

    #スタッフ/女の子同士の関係
    自分は開店からなのですが、いつも安定して稼がせていただいております。 スタッフさんも女の子たちもみんな優しいですよ! どちらも感じ悪い。と感じた方はいませんね! 居心地がとてもよく三年目を迎えさせていただきました!
  • のーさんさん

    (30代前半)

    2020/11/07

    #シフト
    子供達がまだ学生なので自分は開店から短時間です。 それでも快く受け入れてくれる店長、マネージャー、スタッフさんに感謝。 突然の追加も快く相談のってくれますよ!
  • まゆゆのまゆさん

    (20代後半)

    2020/11/01

    #シフト
    箱ヘルは何店舗か経験してますが かなり融通を効かせてくれるお店でびっくりです 子供の関係上、たまに4時間しか出勤できない時でも 快く対応してくれる マネージャー 店長ありがとう! また 旦那が夜居ない時や 出張で急遽時間が出来た時でも 調整してくれて昼夜問わずでシフト入れてもらってるので凄く助かってます。
  • カルマさん

    (30代前半)

    2020/11/01

    #お給料
    私は入店してから半年経ちましたが 以前はデリヘルで3年間仕事をしてましたが 1本単価のお給料は高めですが お客様がつかなかった時はあまり稼げなかったのが嫌で 初めて箱ヘルを選んでみました。 今は店舗型なので移動時間もなく個室待機でのんびりとしてて体的にはかなり楽です。 基本50分、65分コースがメインですが プレイ時間が長すぎないので私的には丁度よく デリヘルの時と変わらない位稼げてるので満足してます。 お店に休憩しに行ってる訳じゃないので お仕事沢山あって時には疲れますが達成感があり充実してます!
  • あつこさん

    (30代後半)

    2020/10/30

    #お給料
    平均してお客様の集客率も良く、フリーのお客様でも女性に合った人を選んだりしてくれているので安心出来ます。
  • ヴィーナスさん

    (20代後半)

    2020/10/24

    #お給料
    求人欄には全額日払いと書いてますが 私の希望で月払いや週払の要望に対しても柔軟に対応してもらってます。 私自身の一日の稼ぎたい希望金額に対して スタッフさん一丸となり お客様を付けてくれてお仕事も頂き 希望金額を下回った事がありませんので安心して働ける環境です。
  • ヴィーナスさん

    (20代後半)

    2020/10/24

    #面接/求人内容の信頼度
    私が未経験なので初めての風俗面接で怖い人がくるのかと思い緊張してましたが 見た目が凄く若々しくて話しやすい店長さんでした。 お店のシステムやバックの話も分かりやすく その他私がお金に困ってる事に相談に乗ってくれて どの位の頻度で出勤して 何時間ぐらいの待機で自分の目標金額が稼げるのか?など親身になって話してくれました。 今現在は無理なく 自分のペースで普通のOLの倍ぐらいのお給料は頂けてるので 生活も安定して 子供にもしてやりたい事や 将来の為の貯蓄なども含めて余裕を持って日々の生活を送る事ができてます。
  • みーさん

    (30代前半)

    2020/10/24

    #お給料
    頻度多く出勤しないのもありますが、凄腕店長とスタッフさんの細やかなフォローのお陰で、単日それなりな額は頂いていると思います。 勿論、本人のポテンシャルにも左右されるとは思いますが、お茶をひいた日は今まで一度もないです! わたしは、自分を売り込むのがあまり得意ではありませんが、店長やスタッフさんが女のコの良い所をみつけて引き出して、お客様にオススメしてくださるので、頼りになります!
  • みーさん

    (30代前半)

    2020/10/24

    #制度/待遇
    ハイスペックな空気清浄機完備で、こんな時期にはとても助かります。 安心です^_^♪ 体験入店の際に、女性から講習を受けられるのもポイント高いと思います!
  • まなさん

    (20代後半)

    2020/10/22

    #お給料
    その日に、精算してもらえます! 全額日払いなので、助かります 土日は、本当に忙しいのでOLやってるのが 正直馬鹿らしくなるほど、、です
  • まなさん

    (20代後半)

    2020/10/22

    #スタッフ/女の子同士の関係
    個室待機です 顔を合わせません  出勤、退勤も顔合わせません  スタッフさんだけです 精算だけです 煩わしいことないです 普段のシフト確認も、メールです! 電話も、かかってこないしかけたことないです 彼氏にもばれてません
  • ゆめゆめさん

    (30代前半)

    2020/10/21

    #面接/求人内容の信頼度
    面接の時不安でした後 納得いくまでお話頂き安心出来ました。 お仕事の流れから バック料金の説明 私が未経験で不安に感じてる事を 全て聞けたので安心して入店を決めました。
  • ゆめゆめさん

    (30代前半)

    2020/10/21

    #お客様/客層
    若いお客様が少ないので 比較的おじ様が多いので 優しくしてもらえて 安心して働けてます。 フリーの付け回しも 色々と考えてくれてるみたいなので変なお客様はつくことがありません。
  • はるかさん

    (30代後半)

    2020/10/21

    #面接/求人内容の信頼度
    初めての、お店が、エクスタシー。 主婦で、初めて電話、面接した お店です。 対応がよくて、不安ながらも、月1で初めました が、今では週4..5 居心地よくて、他店にいくこともなく エクスタシーだけ。 お店も、他店に比べて混んでいます♡
  • はるかさん

    (30代後半)

    2020/10/21

    #お客様/客層
    人妻店なので、だいたい、お遊び慣れている 紳士的なお客様が多いです 受け身のお客様ですね 遅漏の方も少なくはないですが、そこは 愛嬌と、テクで♡ もし、変なお客様がいても 店舗なので コールすれば スタッフがくれば対処してもらえます または、自分が部屋からでていけば、スタッフが 後は どーにかしてくれます!笑笑 嫌なことはしない。 ルールは、守る お客様が、多いです

お店の雰囲気を動画でチェック!

当店のスタッフを紹介
  • XSTASY(エクスタシー)のスタッフによるお仕事紹介動画

    XSTASY(エクスタシー)のスタッフによるお仕事紹介動画

    01:05
    エリア屈指の稼げる環境!検温や消毒といったコロナ対策も万全!

    同店は“人妻専門”をコンセプトとした店舗型ヘルス。西川口エリア屈指の高い集客力とリピート率により、入店直後から高収入を得られる環境とのことです。また現在、店長の渡部さんが力を注いているのはコロナ対策。「スタッフがお客様の検温や個室の消毒を徹底して行っているので安心してください」と話してくれました。

  • XSTASY(エクスタシー)のスタッフによるお仕事紹介動画

    XSTASY(エクスタシー)のスタッフによるお仕事紹介動画

    00:49
    30代まで活躍中の店舗型ヘルス!部屋移動がないから楽チン!

    同店は“人妻専門店”というコンセプトを掲げる店舗型ヘルス。20代から30代の幅広い年齢層の女性が活躍中。スタッフの渡部さんも「既婚未婚問わず募集しています。空いた時間を有効活用して稼いじゃいましょう」と話してくれました。また出勤してプレイルームに入ったら退勤まで移動せずにそのまま過ごせる点も魅力。

こんな女性が働いています♪
  • XSTASY(エクスタシー)に在籍する女の子のお仕事紹介動画

    XSTASY(エクスタシー)に在籍する女の子のお仕事紹介動画

    00:53
    平日休日問わずお仕事いっぱい!居心地がいいから続けられる!

    “まこと”さんが考える同店の魅力は高い集客力。平日でも休日でも関係なく次々とお仕事が舞い込んでくるので、出勤のたびに目標の金額を稼げているそうです。また温かい人柄のスタッフさんや、清潔感あふれるプレイルームなど、居心地も良好。あまりの働きやすさに、気付けば長く勤め続けているとのことでした。

店長ブログ

店長ブログをもっと見る

SNSで応募する

XSTASY(エクスタシー)

友達追加して連絡する

応募のあと連絡がとれなくなるケースが増えています。

面接の辞退をする場合は、

必ず事前にお店に連絡しましょう!

友だち追加がうまくできない場合はIDで検索してね

IDをコピーする

コピーしました

SNSで応募する

XSTASY(エクスタシー)

友達追加して連絡する

応募のあと連絡がとれなくなるケースが増えています。

面接の辞退をする場合は、

必ず事前にお店に連絡しましょう!

友だち追加がうまくできない場合はIDで検索してね

IDをコピーする

コピーしました

電話で応募する

XSTASY(エクスタシー)
店舗型ヘルス
西川口・川口
受付時間
9:00 ~ 0:00
XSTASY(エクスタシー)の面接人画像
私が面接します!
面接者「渡部」です。

「バニラを見ました」と伝えると待遇がついてお得だよ!

048-299-7348

電話で応募する

XSTASY(エクスタシー)
店舗型ヘルス
西川口・川口
受付時間
9:00 ~ 0:00
XSTASY(エクスタシー)の面接人画像
私が面接します!
面接者「渡部」です。

「バニラを見ました」と伝えると待遇がついてお得だよ!

048-299-7348